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Plongez vous au cœur des évènements, nouveautés et informations à propos du caveau

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Nouveauté :
Le Fusion Blanc

Rendez-vous au caveau pour découvrir le tout nouveau Fusion Blanc, un assemblage de Clairette et de Roussanne
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Les BIB de Blanc et de Rosé sont désormais disponibles

Retrouvez les bib de blanc et de rosé directement au caveau ! 

Salon du vin à Seyssins

Retrouvez nous au salon du vin de  Seyssins, près de Grenoble, du 24 au 26 mars 2023.
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Huile d'olive

Terre de GHAYA vous propose sa toute première production d'huile d’olive vierge Les Bellonis de 75 cl.

100% locale, l'huile est extraite d’olives vertes fraiches provenant de notre oliveraie située au pied du Mont Ventoux. Elle est ensuite conditionnée par nos soins, directement au caveau.

Idée de recette : Aubergines confites à l’huile d’olive

Ingrédients

  • 2 aubergines

  • 8 tomates

  • 7 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • huile d’olive Les Bellonis

  • thym, sel, poivre

Préparation

Laver et tailler les aubergines en tranches de 1 à 2 cm. Les mettre au four, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer, et laisser confire avec 4 gousses d’ail pendant 30 min à 120°C. Laver, monder, épépiner et couper les tomates. Rissoler l’oignon ciselé et l’ail restant dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates et le thym, et laisser cuire pendant 40 minutes à feu très doux. Retirer le concassé du feu et laisser le mélange refroidir, déposer dans une assiette en intercalant les aubergines et le concassé sur 3 ou 4 épaisseurs. Accompagner d’une petite salade verte.

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