
NOS ACTUALITÉS
Plongez vous au cœur des évènements, nouveautés et informations à propos du caveau

Nouveauté :
Le Fusion Blanc
Rendez-vous au caveau pour découvrir le tout nouveau Fusion Blanc, un assemblage de Clairette et de Roussanne

Les BIB de Blanc et de Rosé sont désormais disponibles
Retrouvez les bib de blanc et de rosé directement au caveau !
Salon du vin à Seyssins
Retrouvez nous au salon du vin de Seyssins, près de Grenoble, du 24 au 26 mars 2023.


Huile d'olive
Terre de GHAYA vous propose sa toute première production d'huile d’olive vierge Les Bellonis de 75 cl.
100% locale, l'huile est extraite d’olives vertes fraiches provenant de notre oliveraie située au pied du Mont Ventoux. Elle est ensuite conditionnée par nos soins, directement au caveau.
Idée de recette : Aubergines confites à l’huile d’olive
Ingrédients
-
2 aubergines
-
8 tomates
-
7 gousses d’ail
-
1 oignon
-
huile d’olive Les Bellonis
-
thym, sel, poivre
Préparation
Laver et tailler les aubergines en tranches de 1 à 2 cm. Les mettre au four, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer, et laisser confire avec 4 gousses d’ail pendant 30 min à 120°C. Laver, monder, épépiner et couper les tomates. Rissoler l’oignon ciselé et l’ail restant dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates et le thym, et laisser cuire pendant 40 minutes à feu très doux. Retirer le concassé du feu et laisser le mélange refroidir, déposer dans une assiette en intercalant les aubergines et le concassé sur 3 ou 4 épaisseurs. Accompagner d’une petite salade verte.