top of page
Blog_image.jpg

GRAVITÉ BLANC

AOP VENTOUX

Nicolas Terraes 061020214154_edited.png

Limpide et brillante aux reflets dorés.

Notes florales et épicées.

Arômes de fruits blancs bien murs, épices (cannelle, vanille), amandes grillées.

Filet de sole, en accompagnement d'un foie gras-mi cuit, risotto de boulgour aux cèpes, tagliatelles fraîches au saumon et piment d'Espelette.

Le raisin est ramassé à la main aux heures fraiches. Il est foulé et pressuré à froid avant d’être débourbé et vinifié à basse température. Chaque cépage est vinifié séparément dans des cuves inox. S’en suit un élevage en barrique durant 6 à 8 mois.

istockphoto-816970978-170667a_edited.png
depositphotos_129394892-stock-illustration-fork-knife-spoon-cutlery-icon.jpg
OEIL
NEZ
BOUCHE
ACCORD

2022

Clairette 60 %
Viognier 40 %
  • Vin blanc

  • Sec

  • Mis en bouteille par Terre de Ghaya

  • Produit de France

  • 13.5% vol

INGREDIENTS

Raisins, conservateurs  (sulfites)

DECLARATION NUTRITIONNELLE

CONSOMMATION RESPONSABLE

Toujours consommer avec modération.

DURABILITE

bottom of page